予約

オプションメニュー

※画像はイメージです。時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。

釜揚げ渡り蟹 1匹 6,600円(税込)
販売期間:7月末まで
※ご希望の方は、ご宿泊の3日前までにお申し付けください。

“釜揚げ渡り蟹”は、渡り蟹を蒸しまたは茹でた状態にした料理です。渡り蟹は、その名の通り季節によって移動する蟹で、日本では特に美味とされています。釜揚げとは、食材を軽く塩茹でまたは蒸し上げる調理法のことです。これは、蟹の甘みや風味を引き出すための方法です。釜揚げにすることで、蟹の身が柔らかくなり、殻も割りやすくなります。


サザエの香草バター焼き 一皿 2,750円(税込)
販売期間:9月末まで

新鮮なサザエを使い、香草バターの香りとコクがサザエの風味を引き立てる一品です。


お料理へ戻る

TOP