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香住ガニ食べ尽くしコース

紅ズワイガニを素材の持ち味を活かしフレンチ料理と融合した、多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。

期間:2024年9月10日(火)~2025年2月28日(金)まで

2024年8月28日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン除く。
  • 通常プランよりお一人様13,200円UPとなります。

先付け
香住ガニと金時草イクラの醤油漬けのせ
さっぱりと色目も楽しめる先付け

前菜
香住ガニと根セロリ、リンゴのアンサンブル キャビア添え
蟹との相性抜群です

お造り
香住ガニと瀬戸内産魚介のお造り盛り合わせ
香住ガニと瀬戸内鮮魚の盛り合わせ

蒸し物
蟹と雲丹の蕪蒸し
蒸した蕪と蟹に餡をかけた蒸し物

蒸し物
蒸し蟹

強肴
焼き香住ガニ
素材の味をお楽しみください

鍋物
香住ガニと旬野菜の蟹スキナベ
野菜の旨味と蟹を楽しむ定番の味

ご飯もの
蟹雑炊
濃厚なカニ味噌を仕上げに加えました

デザート

“ヴァンダンジュ” 旬のフルーツを詰め込んだ一皿

旬のフルーツを詰め込んだ目でも楽しめるスイーツ


このプランでご予約

【お一人様 42,350~61,600円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様13,200円UPとなります。

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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