予約

柴山蟹と香住ガニを堪能するプラン

香住柴山港から直送。冬の味覚の王様、柴山ガニと香住ガニが堪能できる贅沢なフルコースです。

期間:2024年11月10日(日)~2025年2月28日(金)まで

2024年8月28日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • トップシーズン除く。
  • 通常プランよりお一人様39,600円UPとなります。

先付け
香住ガニと金時草イクラの醤油漬けのせ
さっぱりと色目も楽しめる先付け

前菜
香住ガニと根セロリ、リンゴのアンサンブル キャビア添え
蟹との相性抜群です

お造り
柴山蟹のお造りと瀬戸内魚介の盛り合わせ
柴山蟹と瀬戸内鮮魚の盛り合わせ

蒸し物
香住ガニと雲丹の蕪蒸し
蒸した蕪と蟹に餡をかけた蒸し物

強肴
焼き香住ガニと甲羅焼き
素材の味と濃厚な味噌をお楽しみください

鍋物
柴山蟹と香住ガニ、冬野菜の蟹スキナベ
野菜の旨味と蟹を楽しむ定番の味

ご飯もの
蟹雑炊
濃厚なカニ味噌を仕上げに加えました

デザート

“ヴァンダンジュ” 旬のフルーツを詰め込んだ一皿

旬のフルーツを詰め込んだ目でも楽しめるスイーツ


このプランでご予約

【お一人様 68,750~88,000円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様39,600円UPとなります。

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP