予約

フレンチと和の創作フルコースディナー

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれる
いま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。
窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年11月25日更新


 

~~ お品書き ~~

・アミューズ 本日の小さな贈り物
・旬の魚のスーヴィット サラダ仕立て
・鴨モモ肉のコンフィー リンゴのコンポート添え バルサミコソース
・栗とカリフラワーのポタージュ シナモン風味
・旬の魚のブレゼ 柚子風味の味噌クリームソース
・お口直しのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛のグリエ ポルトソース

・ショコラフランボワーズ ミックスベリーのソースとクッキーを添えて
・パン
・薫り高いコーヒー・紅茶

 

※2025年12月1日~12月25日までのメニューとなります。

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。


 

**お知らせ**
2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの
どちらかお選びいただけます。
1グループ単位でお選びください。
魚料理希望の方は、ご予約時に、
オプションメニューから追加してください。
・フレンチと和の創作フルコースディナー
・瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー
(ご宿泊3日前まで可)

 

【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 27,500円~41,250円
デラックス  27,830円~41,800円
スイート   31,900円~49,500円

 

※2名以上のご予約となります。

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


フレンチと和の創作フルコースディナー

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれる
いま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。
窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2025年11月25日更新


 

~~ お品書き ~~

・アミューズ 本日の小さな贈り物
・旬の魚のスーヴィット サラダ仕立て
・鴨モモ肉のコンフィー リンゴのコンポート添え バルサミコソース
・栗とカリフラワーのポタージュ シナモン風味
・旬の魚のブレゼ 柚子風味の味噌クリームソース
・お口直しのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛のグリエ ポルトソース

・ショコラフランボワーズ ミックスベリーのソースとクッキーを添えて
・パン
・薫り高いコーヒー・紅茶

 

※2025年12月1日~12月25日までのメニューとなります。

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。


 

**お知らせ**
2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの
どちらかお選びいただけます。
1グループ単位でお選びください。
魚料理希望の方は、ご予約時に、
オプションメニューから追加してください。
・フレンチと和の創作フルコースディナー
・瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー
(ご宿泊3日前まで可)

 

【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 27,500円~41,250円
デラックス  27,830円~41,800円
スイート   31,900円~49,500円

 

※2名以上のご予約となります。

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP