フレンチと和の創作フルコースディナー

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれる
いま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。
窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月22日更新
~~ お品書き ~~
・牛窓産紋甲イカのスモーク風味とビーツピューレ、彩り野菜添え
・瀬戸内近郊のお刺身3種盛り合わせ
・旬野菜のクリームスープ
・瀬戸内産鮮魚のヴァプール 地元厳選“発酵”トマトとハーブソース
・岡山県黒毛和牛ロース肉のグリエ 黒ニンニクと黒胡椒ソース モカの食感をアクセントに
・旬の一皿”白桃のスフレグラッセ”白ワインジュレとビスキュイ、ドライフルーツ添え
・岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁
・薫り高いコーヒー・紅茶
※2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)までのメニューとなります。
**お知らせ** 2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューの どちらかお選びいただけます。 1グループ単位でお選びください。 魚料理希望の方は、ご予約時に、 オプションメニューから追加してください。 ・フレンチと和の創作フルコースディナー ・瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー (ご宿泊3日前まで可) |
【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 27,500円~41,250円 デラックス 27,830円~41,800円 スイート 31,900円~49,500円 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。