フレンチと和の創作フルコースディナー
海の幸・山の幸が豊富で地元でとれるいま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。
2024年12月19日更新
※2024年12月26日(木)~2025年2月28日(金)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
前菜
寒ブリの生ハム仕立てとさまざまな大根のマリネサラダ
前菜2
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
ー旬の野菜を使ったポタージュスープー
連島れんこんと根菜のクリームスープ
旬の魚介料理
瀬戸内産平目のポッシェ野菜のムースリーヌソース
グラニテ
リンゴのシャーベット
お肉料理
岡山県産黒毛和牛のグリエ 赤ワインソース 連島ごぼうのコンフィ添え
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
**お知らせ** 2025年3月1日以降、ご夕食は下記メニューのどちらかお選びいただけます。 1グループ単位でお選びください。 魚料理希望の方は、ご予約時に、オプションメニューから追加してください。 ・フレンチと和の創作フルコースディナー ・瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー(ご宿泊3日前まで可) |
2/28までにご宿泊の方
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【お一人様 29,150~61,600円(税込)のプラン】
3/1以降にご宿泊の方
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【お一人様 27,500~49,500円(税込)のプラン】
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。