予約

牛窓2周年記念特別ディナーコース

ホテル旬香 瀬戸内牛窓リゾートの開業2周年を記念した特別なフルコースディナーをご用意いたしました。期間限定の豪華なお料理の数々をお楽しみください。また、撮影したお写真は記念フォトフレームに入れてプレゼントいたします。

2025年1月31日更新

※2025年3月8日(土)~2025年3月19日(水)までのメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。


前菜
牛窓産の蒸し牡蠣を3種のバリエーションで

旬の牛窓産牡蠣をお楽しみください


前菜2

瀬戸内近郊のお刺身3種盛り合わせ


ー旬の野菜を使ったポタージュスープー
キャベツのポタージュスープ アサリのエキュームとあおさ海苔

旬のお野菜のスープに浅利とあおさ海苔の香りを加えました


旬の魚介料理
三重県産伊勢海老のオーブン焼き 雲丹ソース

三重県から届いた伊勢海老に濃厚な雲丹ソースで仕上げました


グラニテ
お口直しのシャーベット 瀬戸内レモン


お肉料理
岡山県産黒毛和牛フィレ肉のグリエ 蕗の薹のディップ添え

赤身の旨味が際立つ黒毛和牛フィレ肉に蕗の薹でアクセントをつけた一皿


パン

岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁

デザート
旬の一皿 “苺のデクリネゾン”とガトーのアンサンブル

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
このプランでご予約

【お一人様 30,800~46,200円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP