シェフ究極の特別フルコースディナープラン

岡山の自然の恵みにフレンチと和のテクニックを織り交ぜた創作コースです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年10月27日更新
~~ お品書き ~~
・‐食前のお楽しみ- 香住ガニと季節野菜ムースのヴェリーヌ
・瀬戸内の旬の魚のミキュイ ウニと三種のキャビア添え サラダ仕立て
・瀬戸内近郊のお刺身5種盛り合わせ
・旬野菜のポタージュ
・三重県産伊勢エビとズワイガニのワイン蒸し ソースベルモット
・瀬戸内レモンのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え ソースペリグー
・アーモンドタルトといちごのクーペ ガルニール イチゴのコンフィチュール添え
・パンとバター、オリーブオイル
・岡山県産和牛肉味噌と”きぬむすめ”白ご飯と香の物、黄ニラのお吸い物
・薫り高いコーヒー・紅茶
※2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
| 【期間】2025年3月1日~2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 37,400円~45,100円 デラックス 37,730円~45,650円 スイート 41,800円~52,800円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様9,900円UPとなります。 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。
シェフ究極の特別フルコースディナープラン

岡山の自然の恵みにフレンチと和のテクニックを織り交ぜた創作コースです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年10月27日更新
~~ お品書き ~~
・‐食前のお楽しみ- 香住ガニと季節野菜ムースのヴェリーヌ
・瀬戸内の旬の魚のミキュイ ウニと三種のキャビア添え サラダ仕立て
・瀬戸内近郊のお刺身5種盛り合わせ
・旬野菜のポタージュ
・三重県産伊勢エビとズワイガニのワイン蒸し ソースベルモット
・瀬戸内レモンのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え ソースペリグー
・アーモンドタルトといちごのクーペ ガルニール イチゴのコンフィチュール添え
・パンとバター、オリーブオイル
・岡山県産和牛肉味噌と”きぬむすめ”白ご飯と香の物、黄ニラのお吸い物
・薫り高いコーヒー・紅茶
※2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
| 【期間】2025年3月1日~2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 37,400円~45,100円 デラックス 37,730円~45,650円 スイート 41,800円~52,800円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様9,900円UPとなります。 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。












