シェフ究極の特別フルコースディナープラン

岡山の自然の恵みにフレンチと和のテクニックを織り交ぜた創作コースです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年5月26日更新
~~ お品書き ~~
・ムース・ド・レギューム 和出汁のジュレとキャビア添え
・牛窓産モンゴウイカのタルタルと蒸し鮑のサラダ仕立て
・瀬戸内近郊のお刺身5種盛り合わせ
・地元の野菜で作ったポタージュスープ
・三重県産伊勢エビのオーブン焼き 雲丹とコライユ、白味噌風味のソース
・お口直しのシャーベット
・岡山県産黒毛和牛のフィレ肉のグリエと低温調理した合鴨ロースのアンサンブル ジュソース
・パン、岡山県産和牛肉味噌と”きぬむすめ”白ご飯と香の物、黄ニラのお吸い物
・キャラメルパイとドライフルーツのヌガーグラッセ
※2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日)までのメニューとなります。
【期間】2025年3月1日~2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 37,400円~45,100円 デラックス 37,730円~45,650円 スイート 41,800円~52,800円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様9,900円UPとなります。 |
※コースメニューの内容はイメージのため、異なる場合がございます。
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。