ワタリガニと香住ガニの食べ比べコース
瀬戸内海近郊で獲れた、旬のワタリガニを使った料理プランです。蒸し物や鍋物でワタリガニと香住ガニを食べ比べできるメニューをご用意いたしました。
期間:2024年10月19日(土)~2024年11月24日(日)まで
2024年8月28日更新
※画像はイメージです。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
- トップシーズン除く。
- 通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
デザート
渋皮栗とムラング・セッシュで仕上げた“白いモンブラン”と旬のフルーツ
秋の味覚!栗を使って仕上げました!!
このプランでご予約
【お一人様 62,150~64,900円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様16,500円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。