予約

盛夏 日生の岩ガキとサザエの貝料理プラン

日生の岩ガキとサザエを使用した貝づくしのお料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、異なる場合がございます。
2025年4月1日更新


 

~~ お品書き ~~

メニューは後日公開いたします。 

 


【期間】2025年8月1日~2025年9月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 34,100円~41,800円
デラックス  34,430円~42,350円
スイート   38,500円~49,500円
※フレンチと和の創作フルコースディナー
より、お一人様6,600円UPとなります。

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP