盛夏 岩ガキとサザエの貝料理プラン

この時期の瀬戸内で美味しい食材を使用したメニューをご用意しました。
2025年7月16日更新
~~ お品書き ~~
岡山白桃コンポートと生ハムのデュオ、サザエの香草バター焼きと瀬戸内鱧の柚子みそ風味仕立て
岩ガキとサザエ、瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
白桃のさわやかな冷製スープ
岩ガキと瀬戸内産鮮魚のヴァプール 地元厳選“発酵”トマトとハーブソース
瀬戸内レモンのグラニテ
岡山県黒毛和牛ロース肉のグリエ 黒ニンニクと黒胡椒ソース モカの食感をアクセントに
岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁
パンとバター
旬の一皿 “白桃のスフレグラッセ”白ワインジュレとビスキュイ、ドライフルーツ添え
コーヒー・紅茶
※2025年8月1日(金)~2025年9月30日(火)までのメニューとなります。
【期間】2025年8月1日~2025年9月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 34,100円~41,800円 デラックス 34,430円~42,350円 スイート 38,500円~49,500円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様6,600円UPとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。