盛夏 日生の岩ガキとサザエの貝料理プラン
日生の岩ガキとサザエを使用した貝づくしのお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、異なる場合がございます。
2025年4月1日更新
~~ お品書き ~~
メニューは後日公開いたします。
【期間】2025年8月1日~2025年9月30日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 34,100円~41,800円 デラックス 34,430円~42,350円 スイート 38,500円~49,500円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様6,600円UPとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。