予約

秋旬 瀬戸のワタリガニ料理プラン

瀬戸内海近郊で獲れた、旬のワタリガニを使った料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月1日更新


 

~~ お品書き ~~

牛窓産ワタリガニのガトー仕立て
ワタリガニのパスタ
ワタリガニの釜揚げ
ワタリガニの蟹スキ
ワタリガニを使った雑炊
栗とカシスのモンブラン 季節の果実添え
薫り高いコーヒー・紅茶

 

【期間】2025年10月1日~2025年11月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 34,100円~41,800円
デラックス  34,430円~42,350円
スイート   38,500円~49,500円
※フレンチと和の創作フルコースディナー
より、お一人様6,600円UPとなります。

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


秋旬 瀬戸のワタリガニ料理プラン

瀬戸内海近郊で獲れた、旬のワタリガニを使った料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月1日更新


 

~~ お品書き ~~

牛窓産ワタリガニのガトー仕立て
ワタリガニのパスタ
ワタリガニの釜揚げ
ワタリガニの蟹スキ
ワタリガニを使った雑炊
栗とカシスのモンブラン 季節の果実添え
薫り高いコーヒー・紅茶

 

【期間】2025年10月1日~2025年11月30日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 34,100円~41,800円
デラックス  34,430円~42,350円
スイート   38,500円~49,500円
※フレンチと和の創作フルコースディナー
より、お一人様6,600円UPとなります。

※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP