初夏 瀬戸の鮑料理プラン

瀬戸の鮑を使用した初夏限定のお料理プランです。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月7日更新
~~ お品書き ~~
・瀬戸内の魚介と旬の野菜を詰め込んだオードブル
・瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
・旬の野菜を使ったスープ
・瀬戸内産鮑のソテーと旬の野菜添え
・岡山県産黒毛和牛ロース肉のグリエ ジュソース
・パティシエからの”旬の一皿” アシエットデセール
・岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁
・薫り高いコーヒー・紅茶
【期間】2025年5月1日~2025年7月31日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 34,100円~41,800円 デラックス 34,430円~42,350円 スイート 38,500円~49,500円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様6,600円UPとなります。 |
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。