予約

初夏 瀬戸の鮑料理プラン

瀬戸の鮑を使用した初夏限定のお料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年4月7日更新


 

~~ お品書き ~~


・瀬戸内の魚介と旬の野菜を詰め込んだオードブル
・瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
・旬の野菜を使ったスープ
・瀬戸内産鮑のソテーと旬の野菜添え
・岡山県産黒毛和牛ロース肉のグリエ ジュソース
・パティシエからの”旬の一皿” アシエットデセール
・岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁 
・薫り高いコーヒー・紅茶


 

【期間】2025年5月1日~2025年7月31日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 34,100円~41,800円
デラックス  34,430円~42,350円
スイート   38,500円~49,500円
※フレンチと和の創作フルコースディナー
より、お一人様6,600円UPとなります。

 

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP