予約

冬旬 瀬戸内産牡蠣の食べ尽くしプラン

瀬戸内海産の牡蠣をふんだんに使った料理プランです。

※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年2月21日更新


 

~~ お品書き ~~

メニューは後日公開いたします。 


 

【期間】2025年12月1日~2026年2月28日
【価格】お一人様あたり(税込)
スタンダード 34,100円~41,800円
デラックス  34,430円~42,350円
スイート   38,500円~49,500円
※フレンチと和の創作フルコースディナー
より、お一人様6,600円UPとなります。

 

※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。


TOP