牛窓フルコースディナープラン
海の幸・山の幸が豊富で地元でとれるいま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。
2024年8月26日更新
※2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
前菜
オリーブサーモンのマリネと瀬戸内レモンのクレーム、彩り野菜のサラダ仕立て
瀬戸内の秋を感じさせてくれます
お造り
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
瀬戸内鮮魚の盛り合わせ
スープ
栗のスープ ミルクのエキューム
旬の食材で作ったスープは絶品です
グラニテ
リンゴのシャーベット
さっぱりお口直しのシャーベット。
お肉料理
岡山県産黒毛和牛のグリエ ジュソース 鳴門金時添え
黒毛和牛と野菜、ソースを楽しめます
寿司
岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
このプランでご予約
【お一人様 29,150~61,600円(税込)のプラン】
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。