牛窓フルコースディナープラン

海の幸・山の幸が豊富で地元でとれるいま一番美味しい四季折々の新鮮な素材を丹精込めて調理いたします。窓の外に広がる瀬戸内の大パノラマ 美しい風景とともにお楽しみください。

2024年2月21日更新

※2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。


前菜
瀬戸内産鰆の炙りとカステルフランコのサラダ仕立て 春野菜のピューレと 黄ニラのビネグレットソース 
旬の鰆と岡山県産黄ニラの絶妙な組み合わせ。


お造り
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
3種類の瀬戸内鮮魚の盛り合わせ、大根けん、大葉、菊花、わさび、紅心大根


スープ
-旬の七種類の野菜を使ったポタージュスープ- “大地の恵み”
七種類の野菜を使った味をお楽しみください。


旬の魚介料理
瀬戸内産 鮮魚の蒸し焼き ジュドポワソンとエキストラバージンオリーブオイルの香り
軽く仕上げた魚にアミエビ塩辛でアクセントをつけました。

グラニテ
瀬戸内レモンシャーベット
さっぱりお口直しのシャーベット。


メイン
岡山県産黒毛和牛のグリエ シャスールソース 筍と蕗の薹添え
黒毛和牛に筍、花山椒で季節を感じる一皿。


パン

寿司
岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司”赤出汁
 


デザート
イチゴとベリーのクレームダンジュ
旬のイチゴをお楽しみください。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
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【お一人様 29,150~61,600円(税込)のプラン】

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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