期間限定牛窓ストーリー2024”極みの一皿”

通常のコース料理(魚料理、肉料理)の一皿を+2,200円(税込)で、 ”極みの一皿”にグレートアップ!!

【適応条件】
3日前予約
牛窓フルコースディナープラン対象となります。
【応募方法】
WEBからご予約の方は予約フォームの「ご連絡欄」に「極みの一皿希望」とご記入ください。
【価格】
+2,200円(税込)


第一弾
【期間】

・2024年3月1日(金)~3月8日(金)・2024年3月20日(水)~4月15日(月)

通常魚料理 ⇒ 三重県産伊勢海老の蒸し焼き 雲丹ソースに変更いたします。

第二弾
【期間】2024年4月16日(火 )~5月15日(水)

通常魚料理 ⇒ 瀬戸内産あわびの塩釜焼 肝ソース焦がしバターの香りに変更いたします。

第三弾
【期間】2024年5月16日(木 )~6月30日(日)

通常肉料理 ⇒ 岡山県産黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニに変更いたします。
キャンペーン一覧へ戻る

TOP