厳選した旬のイチゴを堪能するプラン
春限定の趣向を凝らした苺尽くしのお料理コースです。苺好きにはたまらないプランとなっております。
期間:2024年4月1日(月)~2024年5月6日(月)まで
2024年3月15日更新
※画像はイメージです。
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。
- 2024年4月1日(月)~2024年5月6日(月)までのプランとなります。
前菜
いちごと桜鯛のタブレ うるいとハーブ添え
前菜
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
3種類、大根けん、大葉、菊花、わさび、紅心大根
スープ
イチゴとトマトのガスパチョ バジルの香り
魚料理
瀬戸内産 鮮魚のヴァプール ソースヴェール イチゴのパウダー添え
グラニテ
瀬戸内レモンシャーベット
メイン
岡山県産黒毛和牛のグリエ イチゴのマリネとバルサミコソース
パン
ご飯物
岡山県産きぬむすめ”イチゴとセリのお寿司”赤出汁
デザート
イチゴのナポレオンミルフィーユ バニラアイス添え
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。