厳選した旬のイチゴを堪能するプラン

春限定の趣向を凝らした苺尽くしのお料理コースです。苺好きにはたまらないプランとなっております。
期間:2024年4月1日(月)~2024年5月6日(月)まで

2024年3月15日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。
  • 2024年4月1日(月)~2024年5月6日(月)までのプランとなります。

前菜

いちごと桜鯛のタブレ うるいとハーブ添え


前菜

瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ

3種類、大根けん、大葉、菊花、わさび、紅心大根


スープ

イチゴとトマトのガスパチョ バジルの香り


魚料理

瀬戸内産 鮮魚のヴァプール ソースヴェール イチゴのパウダー添え


グラニテ
瀬戸内レモンシャーベット


メイン
岡山県産黒毛和牛のグリエ イチゴのマリネとバルサミコソース


パン


ご飯物
岡山県産きぬむすめ”イチゴとセリのお寿司”赤出汁


デザート
イチゴのナポレオンミルフィーユ バニラアイス添え

このプランで予約する

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP