瀬戸内産牡蠣を食べつくすコースプラン

瀬戸内の豊かな海で育った新鮮な牡蠣を、ふんだんに使った料理プランです。
さまざまな調理法で味わい尽くす特別コースです。
ぷりっと濃厚な旨みを活かし、素材本来の甘みと香りを引き立てる満足度の高いプランです。
牡蠣好きの方はもちろん、瀬戸内の味覚をじっくり味わいたい方にもおすすめの贅沢な内容です。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年11月25日更新
~~ お品書き ~~
・蒸し牡蠣 3種類のソースでお召し上がりください。
・牛窓産蒸し牡蠣と瀬戸内産魚介のお造り盛り合わせ
・牡蠣のスープ スパイス風味
・牡蠣とホタテ貝柱のノルマンディー風
・お口直しのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛のグリエ ポルトソースと 牡蠣のソテー ガストリックソース
・イチゴとアーモンドタルト イチゴのジュレを添えて
・パン、岡山県産きぬむすめ”ご飯と牡蠣の佃煮、香の物、牡蠣のお吸い物
・薫り高いコーヒー・紅茶
※2025年12月1日~2026年2月28日までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
| 【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 34,100円~47,850円 デラックス 34,430円~48,400円 スイート 38,500円~56,100円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様6,600円UPとなります。 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。
瀬戸内産牡蠣を食べつくすコースプラン

瀬戸内の豊かな海で育った新鮮な牡蠣を、ふんだんに使った料理プランです。
さまざまな調理法で味わい尽くす特別コースです。
ぷりっと濃厚な旨みを活かし、素材本来の甘みと香りを引き立てる満足度の高いプランです。
牡蠣好きの方はもちろん、瀬戸内の味覚をじっくり味わいたい方にもおすすめの贅沢な内容です。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。
2025年11月25日更新
~~ お品書き ~~
・蒸し牡蠣 3種類のソースでお召し上がりください。
・牛窓産蒸し牡蠣と瀬戸内産魚介のお造り盛り合わせ
・牡蠣のスープ スパイス風味
・牡蠣とホタテ貝柱のノルマンディー風
・お口直しのシャーベット
・岡山県産美星黒毛和牛のグリエ ポルトソースと 牡蠣のソテー ガストリックソース
・イチゴとアーモンドタルト イチゴのジュレを添えて
・パン、岡山県産きぬむすめ”ご飯と牡蠣の佃煮、香の物、牡蠣のお吸い物
・薫り高いコーヒー・紅茶
※2025年12月1日~2026年2月28日までのメニューとなります。
※仕入れの都合により、食材を変更させて頂く場合もございます。
| 【期間】2025年3月1日から2026年2月28日 【価格】お一人様あたり(税込) スタンダード 34,100円~47,850円 デラックス 34,430円~48,400円 スイート 38,500円~56,100円 ※フレンチと和の創作フルコースディナー より、お一人様6,600円UPとなります。 |
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください。
※画像はイメージです。












