**お知らせ** ・お肉料理を中心とした「フレンチと和の創作フルコースディナー」 ・お魚料理を中心とした「瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー」(ご宿泊3日前まで可) のどちらか1つをお選びいただくことが可能となりました。 ご指定がない場合、「フレンチと和の創作フルコースディナー」となります。 「瀬戸の海鮮メインのフルコースディナー」を希望の方は、ご予約フォームの入力時にお料理用オプションから追加してください。 連泊利用でもお料理が選べるようになりました。 ※1グループ単位でお選びください。 <対象プラン> ・フレンチと和の創作フルコースディナー ・シェフ究極の特別フルコースディナープラン |
瀬戸内牛窓の旬の素材、本来の美味しさを活かした創作和洋料理でおもてなし致します。
ワンちゃん用のお料理やデザートも有料にてご用意出来ますので
ご予約の際に遠慮なくお問い合わせください。
大好きなワンちゃんといっしょに旬の味覚をご堪能ください。
海の幸・山の幸が豊富で地元でとれる瀬戸内の新鮮な食材を丹精込めて調理した標準コースです。
【期間】2025年3月1日~2026年2月28日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
岡山の自然の恵みにフレンチと和のテクニックを織り交ぜた創作コースです。
【期間】2025年3月1日~2026年2月28日
※コースメニューの内容はイメージのため、異なる場合がございます。
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
瀬戸内の旬の魚介と伊勢海老を使用した様々な創作お料理でご満足いただけるコースです。
【期間】期間:2025年3月1日~2025年4月30日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
愛犬と一緒に、岡山県産黒毛和牛など贅沢な食材を使用したBBQを楽しんでいただけます。
【期間】2025年3月20日~2025年10月31日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
瀬戸の鮑を使用した初夏限定のお料理プランです。
【期間】2025年5月1日~2025年7月31日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
日生の岩ガキとサザエを使用した貝づくしのお料理プランです。
【期間】2025年8月1日~2025年9月30日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
香住紅ズワイガニを素材の持ち味を活かしフレンチ料理と融合した、
多彩なお料理でご堪能いただけるカニのフルコースです。
【期間】2025年9月20日~2026年2月28日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
瀬戸内海近郊で獲れた、旬のワタリガニを使った料理プランです。
【期間】2025年10月1日~2025年11月30日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
香住柴山港から直送。冬の味覚の王様、柴山松葉ガニと香住ガニが堪能できる贅沢なフルコースです。
【期間】2025年11月10日~2026年2月28日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く
瀬戸内海産の牡蠣をふんだんに使った料理プランです。
【期間】2025年12月1日~2026年2月28日
※メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
※2名以上のご予約となります。
※ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
※TOPシーズン除く