シェフの特選ディナーコース

岡山の自然の恵みにフレンチと和のテクニックを織り交ぜた創作コースです。

2024年4月17日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様8,800円UPとなります。

アミューズ
食前のお楽しみ牛窓産カリフラワークリームとキャビア
あっさりながらもコクのある食前のお楽しみ

前菜
瀬戸内産魚介と鮑の菜園風サラダ
魚介と鮑を冷たい卵のソースで

お造り
造り盛り合わせ”5種類”
地魚を中心におすすめの魚をお出しします。

スープ
旬の野菜を使ったポタージュスープ
旬のお野菜のスープにスパイスでアクセントをつけました。

魚介
伊勢海老の蒸し焼き アメリケーヌソース
三重県から届いた伊勢海老を丸ごと蒸し焼きに仕上げました

お肉
岡山県産黒毛和牛フィレ肉と骨付き仔羊のアンサンブル
黒毛和牛と骨付き仔羊のお肉を一度にお楽しみいただけます

パン

ご飯物
岡山県産和牛しぐれ煮と”きぬむすめ”白ご飯と香の物、黄ニラのお吸い物


デザート

オレンジのデクリネゾン ~キャラメリゼ・クレーム・クロッカン~

パティシエがオレンジを様々な調理法で作り上げた一皿


このプランでご予約

【お一人様 34,500~70,400円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様8,800円UPとなります。

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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