瀬戸内の旬、海鮮お料理プラン

瀬戸内の旬の海鮮をふんだんに使用した様々な創作お料理でご満足いただけるコースです。

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様3,300円UPとなります。

前菜
瀬戸内近郊で採れた魚介のサラダ仕立て 鰆のカラスミ添え

お造り
旬の鮮魚のお造り盛り合わせ

アクアパッツァ
瀬戸内産鮮魚 姿魚のアクアパッツァ

メイン
瀬戸内産白身魚 瀬戸内レモンと香草のオーブン焼き

パン

ご飯もの
岡山県産きぬむすめ”本日の握り寿司盛り合わせ” 赤出汁 

デザート
リンゴのキャラメリゼ シブースト バニラアイス添え

※2024年4月1日からのプランとなります。

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当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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