ライトコースプラン

お食事は軽めの方が・・・というお客様にピッタリのプランです。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。
メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。
季節に応じた旬の味覚を心ゆくまでご賞味ください。

※2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2024年2月21日更新


前菜
瀬戸内産鰆の炙りとカステルフランコのサラダ仕立て 春野菜のピューレと 黄ニラのビネグレットソース 
旬の鰆と岡山県産黄ニラの絶妙な組み合わせ。

お造り
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
3種類の瀬戸内鮮魚の盛り合わせ、大根けん、大葉、菊花、わさび、紅心大根

スープ
-旬の七種類の野菜を使ったポタージュスープ- “大地の恵み”
七種類の野菜を使った味をお楽しみください。

※メイン料理は、ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」の
どちらかをお申し付けください。

旬の魚介料理
瀬戸内産 鮮魚の蒸し焼き ジュドポワソンとエキストラバージンオリーブオイルの香り
軽く仕上げた魚にアミエビ塩辛でアクセントをつけました。

メイン
岡山県産黒毛和牛のグリエ シャスールソース 筍と蕗の薹添え
黒毛和牛に筍、花山椒で季節を感じる一皿。

パン

ご飯物
岡山県産きぬむすめ“本日の握り寿司”赤出汁

デザート
イチゴとベリーのクレームダンジュ
旬のイチゴをお楽しみください。

このプランでご予約

【お一人様 25,500~60,500円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様1,000円引きとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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