予約

ライトコースプラン

お食事は軽めの方が・・・というお客様にピッタリのプランです。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。
メインディッシュをお魚料理かお肉料理からお選びいただき、通常のディナーより1品少ないコースになっております。コース全体のボリュームを抑えながらもその季節ならではのお料理を存分にお楽しみいただけます。
季節に応じた旬の味覚を心ゆくまでご賞味ください。

※2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)の基本のコースメニューとなります。
※コースメニューの内容はイメージのため、変更になる場合があります。

2024年8月26日更新


前菜
オリーブサーモンのマリネと瀬戸内レモンのクレーム、彩り野菜のサラダ仕立て
瀬戸内の秋を感じさせてくれます

お造り
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
瀬戸内鮮魚の盛り合わせ

スープ
栗のスープ ミルクのエキューム
旬の食材で作ったスープは絶品です

※メイン料理は、ご予約時に「お魚料理」「お肉料理」の
どちらかをお申し付けください。

メインお魚料理
瀬戸内産 鮮魚のポワレと岡山県玉野産有機椎茸のピューレソース 生姜風味
瀬戸内の魚と岡山県産の香り高い椎茸との組み合わせた一皿

メインお肉料理
岡山県産黒毛和牛のグリエ ジュソース 鳴門金時添え
黒毛和牛と野菜、ソースを楽しめます

パン

ご飯物
岡山県産きぬむすめ“本日の握り寿司”赤出汁

デザート
渋皮栗とムラング・セッシュで仕上げた“白いモンブラン”と旬のフルーツ
秋の味覚!栗を使って仕上げました!!

このプランでご予約

【お一人様 25,500~60,500円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様1,100円引きとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP