瀬戸内ブルーを感じるパティシエの
創作デザート付プラン

旬の野菜と近郊食材を使用した瀬戸内牛窓フルコースを楽しんでいただき、更に季節の特別デザートを満足いただけるプランです。

2023年7月14日(金)更新

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
  • 通常プランよりお一人様2,200円UPとなります。

 


前菜
瀬戸内産タイとモンゴイカのマリネ タプナードと人参のビネグレット
魚介のマリネに爽やかなビネグレットと黒オリーブソースでお楽しみください。

お造り
瀬戸内近郊のお刺身盛り合わせ
旬のお魚も取り入れた一品。

スープ
旬の野菜を使ったポタージュスープ
お野菜のスープにスパイスでアクセントをつけました。


魚介
本日の瀬戸内産 鮮魚のポワレ ブイヤベースソース
魚のアラを丸ごと使って抽出したソースにニンニクとハーブの香りをプラスしました。


お肉
岡山県産黒毛和牛のグリエ 温野菜添え ミツクラファームの
マッシュルームソース

黒毛和牛と岡山のマッシュルームで作ったソースとの相性は抜群です。

パン

ご飯物
岡山県産きぬむすめ“本日の握り寿司”赤出汁 

デザート
岡山県産フルーツのパフェと瀬戸内ブルーをイメージのジュレ

このプランでご予約

【お一人様 28,500~70,400円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様2,200円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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