予約

柴山蟹と香住ガニを堪能するプラン

香住柴山港から直送。冬の味覚の王様、柴山ガニと香住ガニが堪能できる贅沢なフルコースです。

期間:2024年11月10日(日)~2025年2月28日(金)まで

2024年8月28日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン除く。
  • 通常プランよりお一人様39,600円UPとなります。

先付け
香住ガニと金時草イクラの醤油漬けのせ
さっぱりと色目も楽しめる先付け

前菜
香住ガニと根セロリ、リンゴのアンサンブル キャビア添え
蟹との相性抜群です

お造り
柴山蟹のお造りと瀬戸内魚介の盛り合わせ
柴山蟹と瀬戸内鮮魚の盛り合わせ

蒸し物
香住ガニと雲丹の蕪蒸し
蒸した蕪と蟹に餡をかけた蒸し物

ゆで蟹
柴山蟹と香住ガニの姿蒸し 食べ比べ
絶妙な塩加減で活きたまま茹で上げました。

強肴
焼き香住ガニと甲羅焼き
素材の味と濃厚な味噌をお楽しみください

鍋物
柴山蟹と香住ガニ、冬野菜の蟹スキナベ
野菜の旨味と蟹を楽しむ定番の味

ご飯もの
蟹雑炊
濃厚なカニ味噌を仕上げに加えました

デザート

“ヴァンダンジュ” 旬のフルーツを詰め込んだ一皿

旬のフルーツを詰め込んだ目でも楽しめるスイーツ


このプランでご予約

【お一人様 68,750~88,000円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様39,600円UPとなります。

 

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お料理一覧へ戻る

TOP