瀬戸内ブルーを感じるパティシエの
創作デザート付プラン
旬の野菜と近郊食材を使用した瀬戸内牛窓フルコースを楽しんでいただき、更に季節の特別デザートを満足いただけるプランです。
2023年7月14日(金)更新
- メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
- 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
- ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
- 通常プランよりお一人様2,200円UPとなります。
魚介
本日の瀬戸内産 鮮魚のポワレ ブイヤベースソース
魚のアラを丸ごと使って抽出したソースにニンニクとハーブの香りをプラスしました。
このプランでご予約
【お一人様 28,500~70,400円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様2,200円UPとなります。
当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。