予約

瀬戸内産牡蠣を食べつくすコース

瀬戸内海産の牡蠣をふんだんに使ったフルコース料理です。

期間:2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)まで

2024年8月28日更新

※画像はイメージです。

  • メニューは時期・仕入れ状況により変更になる場合があります。
  • 食材に対するアレルギーや食事量のご要望がございましたらお申し付けください。
  • ご宿泊日の5日前までにご予約ください。
  • トップシーズン除く。
  • 通常プランよりお一人様4,950円UPとなります。

前菜
蒸し牡蠣 3種類のソースでお召し上がりください。
素材の味とそれぞれのソースでお楽しみください

お造り
牛窓産蒸し牡蠣と瀬戸内産魚介のお造り盛り合わせ
牛窓産牡蠣と瀬戸内鮮魚の盛り合わせ

スープ
牡蠣のスープ カレー風味
牡蠣のコクにスパイスを効かせたスープ

魚料理
牡蠣とホタテ貝柱、岡山県産ネギとトリュフの軽い煮込み
当ホテルのスペシャリテ

お口直しのシャーベット
シャーベット

メイン
岡山県産黒毛和牛のグリエ赤ワインソースと 牡蠣味噌煮のアンサンブル
それぞれの調理法で2種類楽しめる一皿

パン

ご飯もの
岡山県産きぬむすめ”牡蠣と生姜の炊き込みご飯と香の物、お吸い物
牡蠣を生姜の香りを詰め込んだごはん

デザート
” ヴァンダンジュ ”旬のフルーツを詰め込んだ一皿
旬のフルーツを詰め込んだ目でも楽しめるスイーツ

このプランでご予約

【お一人様 34,100~53,350円(税込)のプラン】
通常プランよりお一人様4,950円UPとなります。

当ホテルでは、お客様の嗜好や体調等に合わせてお料理をご準備いたします。
ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

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